Рецепт «Сырного торта с шоколадом»
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Для приготовления нам понадобится 375 грамм сыра сливочного мягкого,
250 грамм шоколадного печенья,
примерно 160 грамм сливочного масла,
3 чайных ложки желатина,
чайная ложка ванильной эссенции,
сахар полстакана,
густых сливок примерно 300 грамм,
три шоколадных батончика (например, «Марс» или «Сникерс»).
Рецепт приготовления «Сырного торта с шоколадом»:
Печенье необходимо сначала измельчить, затем смешать его со сливочным маслом комнатной температуры. Форму для запекания выстилаем фольгой, далее выкладываем приготовленную заранее массу так, чтобы она хорошо покрыла все дно и стенки формы. Накрываем пищевой пленкой, ставим в холодильник примерно на один час.
В то время пока масса находиться в холодильнике необходимо желатин залить холодной кипяченой воды (примерно полстакана), оставить до набухания.
Набухший желатин ставим на водяную баню и помешиваем до полного его растворения. Даем ему немного остыть.
Сливочный сыр взбиваем с сахаром и эссенцией ванильной до образования однородной массы. В отдельной глубокой миске взбиваем сливки.
Батончики шоколадные довольно мелко нарезаем и смешиваем их с сырной массой, далее добавляем растопленный желатин и постоянно перемешивая аккуратно понемногу вводим взбитые сливки.
Выкладываем полученный крем на торт прямо в форму, отправляем его в холодильнике минимум на четыре часа. При подаче торта на стол, его нужно осторожно вынуть из формы, украсить можно по желанию. Всем приятного аппетита!
Здесь вы сможете посмотреть и приготовить рецепт песочного печенья подробно с фотографиями описан полностью весь рецепт приготовления.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте