Рецепт «Сырного торта с шоколадом»

Ингредиенты для приготовления рецепта:


Для приготовления нам понадобится 375 грамм сыра сливочного мягкого,

250 грамм шоколадного печенья,

примерно 160 грамм сливочного масла,

3 чайных ложки желатина,

чайная ложка ванильной эссенции,

сахар полстакана,

густых сливок примерно 300 грамм,

три шоколадных батончика (например, «Марс» или «Сникерс»).

 

Рецепт приготовления «Сырного торта с шоколадом»:

 

Печенье необходимо сначала измельчить, затем смешать его со сливочным маслом комнатной температуры. Форму для запекания выстилаем фольгой, далее выкладываем приготовленную заранее массу так, чтобы она хорошо покрыла все дно и стенки формы. Накрываем пищевой пленкой, ставим в холодильник примерно на  один час.

В то время пока масса находиться в холодильнике необходимо желатин залить  холодной кипяченой воды (примерно полстакана), оставить до набухания.

Набухший желатин ставим на водяную баню и помешиваем до полного его растворения. Даем ему немного остыть.

Сливочный сыр взбиваем с сахаром и эссенцией ванильной до образования  однородной массы. В отдельной глубокой миске взбиваем сливки.

Батончики шоколадные довольно мелко нарезаем и смешиваем их с сырной массой, далее добавляем растопленный желатин и постоянно перемешивая аккуратно понемногу   вводим взбитые сливки.

Выкладываем полученный крем на торт прямо в форму, отправляем его в холодильнике минимум на четыре часа. При подаче торта на стол, его нужно осторожно вынуть из формы, украсить можно по желанию. Всем приятного аппетита!

 

Здесь вы сможете посмотреть и приготовить рецепт песочного печенья подробно с фотографиями описан полностью весь рецепт приготовления.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.