Рецепт фетучини с овощами

Ингредиенты на фетучини с овощами:

 

  • 85 г фетучини
  • 4 ст. л. томатного соуса
  • 70 г. куриного бульона
  • 10 оливок
  • 1 цукини
  • 1/2 луковицы
  • 1 баклажан
  • 1 болгарский перец
  • немного кедровых орешков
  • 10 помидоров черри
  • оливковое масло для жарки
  • соус песто
  • веточка розмарина для украшения

 

У этого незатейливого продукта вообще масса достоинств: он легко усваивается, хорошо утоляет голод, содержит сбалансированное количество белков, жиров и углеводов, необходимых организму, и ... помогает худеть. Существуют даже макаронные диеты! Только с соусами поаккуратнее. В правильном должно быть много свежих овощей, также его можно приготовить с использованием рыбы и морепродуктов.

 

Приготовление фетучини с овощами:

 

Отвари фетучини. Нарежь баклажаны, цукини, перец и помидоры на квадратики. Посыпь зеленью, специями и солью.  На сковороду с разогретым оливковым маслом выложи овощную смесь, доведи до полуготовности. Высыпь порезанный мелко лук, обжарь до румяной корочки. Добавь томатный соус и после закипания дай овощам потушиться минут 10. В глубокую сковороду налей приготовленный заранее куриный бульон. Добавь томатного соуса, выложи отваренные фетучини, овощи и оливки. Потоми 3-4 мин. на медленном огне.  Выложи пасту в глубокую тарелку, полей соусом песто (купи в магазине или приготовь самостоятельно).  Посыпь обжаренными кедровыми орешками, укрась веточкой розмарина и половинкой черри. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.