Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт белый соус

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 16 январь 2012

Ингредиенты на белый соус:

  • 2 ст. л. легкого сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 0,5 л. бульона (в зависимости от блюда: мясного, рыбного, птицы)
  • соль, перец — по вкусу


Приготовление белого соуса:

Масло растопите, добавьте муку и поджарьте ее до кремового оттенка. Постепенно влейте бульон, помешивая, чтобы не образовались комочки. Варите 20 минут, посолите и добавьте перец. Всем приятного аппетита!

 

Вот здесь можно заказать ортопедические матрасы в интернет-магазине Matrasmax. Большой выбор моделей, есть описания и фотографии.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт соус белый к рыбе

    Рецепт соус белый к рыбе

      В большой сковородке натопите масло, добавляете муку, смешайте. Равномерно добавьте молоко и бульон, доведите до закипания ...
    Соус с креветками и шафраном

    Соус с креветками и шафраном

    Креветки обжарьте с чесноком, добавьте вино и выпарите его в течение нескольких минут. Добавьте куриный бульон, шафран, масло, пармезан, нарезанные пополам помидоры черри ...
    Рецепт крем-бульона с грибами

    Рецепт крем-бульона с грибами

    Грибы замочите в холодной воде на 2 часа. Затем в дуршлаге промойте под проточной водой. Картофель нарежьте кубиками, залейте бульоном, варите 15 минут. Лук измельчите, спассеруйте на сковороде в
    Соус Бешамель

    Соус Бешамель

      Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте муку до золотистого оттенка и добавьте молоко, постоянно помешивайте, варите до ...
    Луковый суп с крутонами

    Луковый суп с крутонами

      Лук очистите, нарежьте на тонкие полукольца. Растопите сливочного масла в кастрюле с толстыми стенками, добавьте лука и готовьте на мелком огне, часто помешивайте, около 20-25 минут.