Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт поросенка в духовке

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 03 декабрь 2020

Ингредиенты для фаршированного поросенка:

 

  • 1 поросенок (лучше девочку) на 3-3,5 кг.
  • 700 г. гречки
  • 150 г. белых грибов
  • молоко
  • 1/2 луковицы
  • 15 мл. сливок
  • соль, перец

 

Соус: 150 г. 15% сметаны, 50 г. сливочного хрена, 2 зубчика чеснока

 

Приготовление фаршированного поросенка:

 

Замочите поросенка в подсоленном молоке и воде (1:1). Выньте из поросенка косточки — маленьким ножом удалите каркас со стороны брюшка. От костей отделите все мясо, сделайте из него фарш, добавив соль, перец и сливки. Внутрь поросенка равномерно выложите фарш. Гречку отварите до полуготовности, соедините с белыми грибами и мелко нарезанным луком.

скупка антиквариата спб ПЕТРОГРАДЪ. Скупка антиквариата и предметов старины +7 (921) 901-63-23. г. СПб м. Лесная пр. Энергетиков 70. Покупаем дорого антиквариат. Любые советские предметы интерьера, быта и коллекционирования до 1991 года.

Полученной смесью нафаршируйте поросенка. Зашейте брюшко иголкой с ниткой, ушки, пятачок и хвостик закройте фольгой, чтобы не подгорели. Поставьте поросенка в духовку, разогретую до 300С., на 50 мин. По истечении этого времени снимите фольгу, обмажьте поросенка растительным маслом. Запекайте еще 10 минут. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Поросенок по-гречески

    Поросенок по-гречески

      Мясо замочим в воде на три часа. Три яблока очистим и трем на терку, добавим чеснок, сок апельсиновый, добавим соли и специй.
    Мантапур

    Мантапур

      Мясо промойте, мякоть отделите от костей, очистите от пленок. Из всех костей отварим бульон, а мясо два раза пропускаете через мясорубку ...
    Жареный гусь с каштанами и черносливом

    Жареный гусь с каштанами и черносливом

    Гуся выпотрошите. Гусиную кожу проколите вилкой в нескольких местах, натрите его солью и перцем. Нарезанный лук распределите равномерно в полости тушки птицы ...
    Свиная ножка

    Свиная ножка

    Шкуру на рульке тщательно поскребите ножом, хорошо промойте. Варите ножку с луком, морковью, корнем петрушки, посолив и поперчив, на маленьком огне 40 минут (до полуготовности). Остудите. Чернослив и
    Рецепт фаршированный цыпленок

    Рецепт фаршированный цыпленок

      Цыпленка отварить целиком, сделать поперечный разрез со стороны брюшка. Лук мел­ко порубить, влить вино, поперчить, посолить...

strelka-left Популярные рецепты strelka-right