Рецепт сырников с хурмой

Ингредиенты на сырники с хурмой:

 

  • Творог (любой жирности ) — 500 г.
  • Хурма —3 - 4 шт.
  • Мука - 2 /3 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухари панировочные— 1/2 ст.
  • Сахар- 2 -3 ст. л.
  • Уксус -1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1/3 ч. л.
  • Масло растительное — для жарки

 

Приготовление сырников с хурмой:

 

Хурму очистите, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Творог протрите через сито, добавьте яйца, хурму, сахар, ванильный сахар, соль, соду, погашенную уксусом, муку и тщательно перемешайте. Из получившейся массы сформуйте небольшие круглые лепешки ,запанируйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Обжаренные сырники выложите на противень и запекайте 10 минут в разогретой до 200°С духовке. При подаче присыпьте сахарной пудрой или полейте сметаной.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.