Мясо в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

 

  • Курица — 1 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубка
  • Сок апельсиновый — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соль, перец —по вкусу
  • Масло растительное—для смазывания формы

 

Приготовление мяса в апельсиновом соусе:

 

Выпотрошенную, промытую и обсушенную тушку курицы разрежьте вдоль грудной кости и распластайте. Очищенный чеснок пропустите через чеснокодавилку. Уксус разведите в 150 мл холодной кипяченой воды (чуть больше половины стакана), смочите им со всех сторон курицу, затем натрите ее измельченным чесноком, солью, перцем и оставьте на 12 часов в холодильнике для маринования. Выложите курицу спинкой вверх в смазанную растительным маслом форму, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 160°С духовке 1,5 часа. Достаньте курицу из духовки, разверните фольгу, полейте тушку апельсиновым соком, смешанным с медом, и продолжайте запекать до образования румяной корочки. При подаче выложите на листья зеленого салата, украсьте тонкими кружками апельсина и свежей зеленью.

 

Здесь вы узнаете как повысить тестостерон у мужчин, в статье подробно об этом рассказывается, приведены примеры.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.