Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Завтрак «веселый поваренок»

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 декабрь 2011

Приготовление завтрака «веселый поваренок»:

 

На центр тарелки выложите полторы ложки отварного подсоленного риса — это будет туловище поваренка. Ручки и ножки изготовьте из кусочков сосиски. Башмаки— из кусочков хлеба кирпичика с корочкой. Головой станет кружочек помидора с глазками из сладкого перца и горошинок душистого, а роль волос исполнит соцветие отварной цветной капусты.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Каша «задумчивая овечка»

    Каша «задумчивая овечка»

    Выложите на блюдо три столовые ложки отварного подсоленного риса и придайте ему форму туловища кудрявой овечки. Из вареной колбасы вырежьте мордочку. Глазки сделайте из половинок оливок с горошинками
    Бутерброд «божья коровка»

    Бутерброд «божья коровка»

    На ломтик белого хлеба-кирпичика выложите ломтик сыра аналогичных размеров. Из кружка вареной колбасы вырежьте треугольный сектор, чтобы создалось впечатление раскрытых крыльев. На вареную колбасу
    Суп «зимний вечер»

    Суп «зимний вечер»

    Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Сосиски и лук обжарьте в кастрюле на масле 3 -4 минуты. Томатную пасту разведите небольшим количеством бульона, смешайте с основной частью
    Канапе «помидорчики с семгой»

    Канапе «помидорчики с семгой»

    Помидор и сыр порежьте пластинками. К сливкам добавьте зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите на кружочек помидора сыр и ...
    Салат «восточный дракон»

    Салат «восточный дракон»

    Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...