Завтрак «веселый поваренок»

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

На центр тарелки выложите полторы ложки отварного подсоленного риса — это будет туловище поваренка. Ручки и ножки изготовьте из кусочков сосиски. Башмаки— из кусочков хлеба кирпичика с корочкой. Головой станет кружочек ...

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 декабрь 2011

Приготовление завтрака «веселый поваренок»:

 

На центр тарелки выложите полторы ложки отварного подсоленного риса — это будет туловище поваренка. Ручки и ножки изготовьте из кусочков сосиски. Башмаки— из кусочков хлеба кирпичика с корочкой. Головой станет кружочек помидора с глазками из сладкого перца и горошинок душистого, а роль волос исполнит соцветие отварной цветной капусты.

/cookery/1415-zavtrak-veselyy-povarenok.html