Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт ветчина в кляре

Категория: Закуски
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 14 июнь 2011
Рецепт ветчина в кляре

 

Ингредиенты для закуски из ветчины в кляре: 250 грамм ветчины, зелень укропа.

Для кляра: пол стакана пива, пол стакана муки, одно яйцо, 50 грамм сливочного масла, соль и перчик по вкусу.

 

Рецепт приготовления закуски из ветчины в кляре:

 

сначала нарезать ветчину кубиками 2x2 см. Затем приготовить кляр. Муку насыпать в миску, вбить желток, влить пиво, добавить размягченное сливочное масло и тщательно размешать. Добавить в кляр зелень укропа. Кубики ветчины опустить в кляр и перемешать. Брать столовой ложкой кубики в тесте и бросать в разогретое растительное масло. Когда поджарятся, выложить на салфетку, чтобы излишки жира впитались. Подавать закуску в горячем виде. Украсить блюдо маслинами и зеленью. Аналогично можно приготовить закуску из сосисок, порезав их кружочками, а можно из вареного мяса.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба в кляре

    Рыба в кляре

      Нарежьте рыбу на кусочки, посолите, поперчите и положите специи. Оставьте на пятнадцать минут.
    Цветная капуста в кляре

    Цветная капуста в кляре

      Капусту переберем на соцветия. Слегка отварим в соленой воде. Приготовим кляр из куриных яиц ...
    Куриная грудка в кляре

    Куриная грудка в кляре

      Готовим кляр — 1 яйцо и две ст.л. муки смешаем. От куриной грудки отделяете филе ...
    Яблоки жаренные в кляре

    Яблоки жаренные в кляре

      Приготовим кляр - белки отделить от желтков, взбить в пышную пену; желтки растереть с сахаром, добавить соль и муку, перемешать, влить минеральную воду, осторожно ввести белки, аккуратно
    Ветчина под винным соусом

    Ветчина под винным соусом

      Приготовим кляр - яйца взбить с мукой, приправить по вкусу специями. Ветчину нарезать кружочками толщиной 5 мм., обмакнуть в кляр и ...