Жареные кабачки в панировке

Жареные кабачки в панировке

Ингредиенты


кабачок 1 шт.
яйцо 1 шт.
сыр твердых сортов 100 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

 

1. Кабачок почистить, нарезать кружочками около 3 мм.

2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкой терке.

Читай также: Запеканка из кабачков с помидорами и болгарским перцем

3. Обмакнуть кружочки кабачка в яйце, обвалять в сыре и жарить в большом количестве растительного масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

4. Подавать жареные кабачки со сметаной.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.