Закуска из жареных кабачков и помидор

Закуска из жареных кабачков и помидор

 

Рецепт приготовления закуски из жареных кабачков и помидор:

 

Промоем кабачок, обсушим и нарежем кружочками. В сковородке разогреем растительного масла и обжарим кружок кабачка с обеих сторон. Промоем пару помидор, обсушим и нарежем кружками. Смешаем 1 - 2 столовые ложки майонеза со 100 грамм натёртого на тёрке сыра, зубцом нашинкованного чеснока и 2 столовые ложки протертого грецкого орешка, солим. Выложим кабачки на блюдо, смажем соусом, положим сверху по кружку помидоров, намажем их майонезом и накроем кружком кабачка. Кабачок смажем майонезом, украсим зеленью и ломтиками помидоров. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.