Жареные кабачки в панировке

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Жареные кабачки в панировке

Подавать жареные кабачки со сметаной.

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2016

Жареные кабачки в панировке

Ингредиенты


кабачок 1 шт.
яйцо 1 шт.
сыр твердых сортов 100 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

 

1. Кабачок почистить, нарезать кружочками около 3 мм.

2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкой терке.

Читай также: Запеканка из кабачков с помидорами и болгарским перцем

3. Обмакнуть кружочки кабачка в яйце, обвалять в сыре и жарить в большом количестве растительного масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

4. Подавать жареные кабачки со сметаной.

/zakuski/2506-zharenye-kabachki-v-panirovke.html