Тарталетки с перепелиными яйцами
Ингредиенты на тарталетки с перепелиными яйцами:
- четыре тарталетки
- четыре перепелиных яйца
- 200 грамм печеночного паштета
- 0,5 чайной ложки сушеного орегано
- пол стакана сливок жирностью 30%
Приготовление тарталетки с перепелиными яйцами:
Разогрейте духовку до ста девяносто градусов. Паштет положите в миску, добавьте сливки, орегано, взбивайте все венчиком. Яйца отварите вкрутую, охладите их, затем очистите. Наполните тарталетки готовым паштетом с помощи кондитерского мешка. По центру положите яйцо, немного вдавите его внутрь. Запекайте в духовке около десяти минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте