Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт тарталетки со свининой и яйцами

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 16 январь 2013

Ингредиенты на тарталетки со свининой и перепелиными яйцами:

 

  • 15 готовых тарталеток
  • 200 г. бекона
  • 100 г. шпината
  • 15 перепелиных яиц
  • 50 г. сыра пармезан (тертого)
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. нежирных сливок
  • 1 ст. л. растительного масла

 

Приготовление тарталетки со свининойи перепелиными яйцами:

 

Бекон нарежьте тонкими ломтиками толщиной не больше 3 мм. Обжарьте его на растительном масле до образования румяной корочки. Промокните бумажным полотенцем. Шпинат опустите в закипевшую соленую воду на пол минуты, после положите на марлю и отожмите, чтобы избавиться от лишней воды. Взбейте блендером шпинат, сливки и паприку. В готовые тарталетки выложите по 1 ч. л. шпинатной смеси, сверху вылейте по одному перепелиному яйцу и выложите кусочек бекона. Посыпьте закуску тертым сыром. Готовьте тарталетки в прогретой до 200° С духовке около 8 минут. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тарталетки с куриным салатом

    Тарталетки с куриным салатом

      Куриное мясо и яйца отварим, очистим и нашинкуем. Далее мелко нарежем помидоры ...
    Тарталетки с перепелиными яйцами

    Тарталетки с перепелиными яйцами

      Разогрейте духовку до ста девяносто градусов. Паштет положите в миску, добавьте сливки, орегано, взбивайте все венчиком ...
    Мини-пицца с перепелиными яйцами

    Мини-пицца с перепелиными яйцами

      Муку просеем, творог смешаем с куриными яйцами, кладем разрыхлитель, растительное масло, солью, соединим с мукой, замесим тесто однородной консистенции, разделим на 8 порций, скатаем
    Тарталетки с кремом

    Тарталетки с кремом

    Творожный сыр взбить с охлажденными сливками, добавить сахар, ванильный сахар - по вкусу. Фрукты нарезать мелкими кубиками. Полить апельсиновым сиропом, перемешать.
    Тарталетки с паштетом

    Тарталетки с паштетом

      Приготовим паштет: лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе и печень, жарить 3-5 минут. После влить 1/2