Рецепт тарталетки со свининой и яйцами
Ингредиенты на тарталетки со свининой и перепелиными яйцами:
- 15 готовых тарталеток
- 200 г. бекона
- 100 г. шпината
- 15 перепелиных яиц
- 50 г. сыра пармезан (тертого)
- 1/2 ч. л. паприки
- 2 ст. л. нежирных сливок
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление тарталетки со свининойи перепелиными яйцами:
Бекон нарежьте тонкими ломтиками толщиной не больше 3 мм. Обжарьте его на растительном масле до образования румяной корочки. Промокните бумажным полотенцем. Шпинат опустите в закипевшую соленую воду на пол минуты, после положите на марлю и отожмите, чтобы избавиться от лишней воды.
Социологические опросы по телефону, изуение потребностей целевой аудитории вашего бизнеса, работаем по всей России кол центр. Выберите услугу Телемаркетинг Лидогенерация Актуализация базы данных Горячая линия Опрос | Анкетирование Создание колл - центра Аутсорсинг продаж.
Взбейте блендером шпинат, сливки и паприку. В готовые тарталетки выложите по 1 ч. л. шпинатной смеси, сверху вылейте по одному перепелиному яйцу и выложите кусочек бекона. Посыпьте закуску тертым сыром. Готовьте тарталетки в прогретой до 200° С духовке около 8 минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте