Бекон нарежьте тонкими ломтиками толщиной не больше 3 мм. Обжарьте его на растительном масле до образования румяной корочки. Промокните бумажным полотенцем ...
Ингредиенты на тарталетки со свининой и перепелиными яйцами:
Приготовление тарталетки со свининойи перепелиными яйцами:
Бекон нарежьте тонкими ломтиками толщиной не больше 3 мм. Обжарьте его на растительном масле до образования румяной корочки. Промокните бумажным полотенцем. Шпинат опустите в закипевшую соленую воду на пол минуты, после положите на марлю и отожмите, чтобы избавиться от лишней воды. Взбейте блендером шпинат, сливки и паприку. В готовые тарталетки выложите по 1 ч. л. шпинатной смеси, сверху вылейте по одному перепелиному яйцу и выложите кусочек бекона. Посыпьте закуску тертым сыром. Готовьте тарталетки в прогретой до 200° С духовке около 8 минут. Всем приятного аппетита!