Рецепт тарталетки со свининой и яйцами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Бекон нарежьте тонкими ломтиками толщиной не больше 3 мм. Обжарьте его на растительном масле до образования румяной корочки. Промокните бумажным полотенцем ...

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 16 январь 2013

Ингредиенты на тарталетки со свининой и перепелиными яйцами:

 

  • 15 готовых тарталеток
  • 200 г. бекона
  • 100 г. шпината
  • 15 перепелиных яиц
  • 50 г. сыра пармезан (тертого)
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. нежирных сливок
  • 1 ст. л. растительного масла

 

Приготовление тарталетки со свининойи перепелиными яйцами:

 

Бекон нарежьте тонкими ломтиками толщиной не больше 3 мм. Обжарьте его на растительном масле до образования румяной корочки. Промокните бумажным полотенцем. Шпинат опустите в закипевшую соленую воду на пол минуты, после положите на марлю и отожмите, чтобы избавиться от лишней воды. Взбейте блендером шпинат, сливки и паприку. В готовые тарталетки выложите по 1 ч. л. шпинатной смеси, сверху вылейте по одному перепелиному яйцу и выложите кусочек бекона. Посыпьте закуску тертым сыром. Готовьте тарталетки в прогретой до 200° С духовке около 8 минут. Всем приятного аппетита!

/cookery/1451-recept-tartaletki-so-svininoi-i-yaicamy.html