Рецепт блины с яблоками

Рецепт блины с яблоками

 

Да это те самые простые блинчики, жа, они калорийные и да именно их Вы таких часто пробовали, но они помогут Вам добавить сладких ноток в обед выходного дня. К тому же, на их приготовление у Вас не уйдет много времени.

                                                                   

Ингредиенты для приготовления рецепта:

 

Молоко - 2 столовые ложки

Мука -  6 столовых ложек

Сахар -  2 столовые ложки

Соль -  1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 столовая ложка                 

Яблоки -  4-5 штук

Сахар -  2 столовые ложки

Сливочное масло - 50 грамм

 

Рецепт приготовления блины с яблоками:

 

Взять мисочку, высыпать в неё сахар и муку помешивая, добавить молоко, размешивать пока всё не превратится в однородную массу, добавить щепотку соли, добавить одну ложку подсолнечного масла. На разогретую сковородку, ( смазав её растительным маслом) аккуратно но быстро вылить получившееся тесто и двигая сковородка распределить равномерно тонким слоем по всей поверхности. Поджарить до тех пор пока тесто станет упругим и немного зарумянится, при надобности, перевернуть. Так же приготовить все блины, получившиеся блинчики немного смазать сливочным маслом.

Для начинки нудно взять яблоки, очистить от кожуры, натереть на крупную тёрку, и добавить сахар. Сахара можно класть меньше или больше – смотря на ваши вкусовые предпочтения. Натертые яблоки выложить на сковороду, немного поджарить, что б они приобрели коричневатый оттенок. Взять получившийся блинчик, положить в центр небольшое количество поджаренных тёртых яблок, немного распределить, аккуратно завернуть блинчик в форме конвертика. Всем приятного аппетита!

 

Модно и удобно одеться можете вот в этом магазине, посмотрите раздел обуви forester boots, работает бесплатная доставка.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.