Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Персиковые маффины

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2011
Персиковые маффины

 

Ингредиенты:

 

  • мука — 3 стакана
  • молотая корица — 1 ст. л.
  • сода — 1ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • растительное масло — 1 1/4 стакана
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 2 стакана
  • персики — 350 гр.

 

Приготовление персиковых маффинов:

 

Разогреем духовку до двухсот градусов. Формы для кексов смажем маслом. В миске смешаем муку с корицей, содой и солим. Отдельно смешаем масло с яйцами и сахаром. Соединим с мучной массой и быстро перемешаем. Добавим персики и снова перемешаем. Выложим готовое тесто в заготовленные формы и выпекаем 25 минут в заранее прогретой духовке.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат «Цезарь» с лососем

    Салат «Цезарь» с лососем

      Салат нарвем, смажем соусом, соединим с остальными продуктами. Украсим пармезаном, порезанным стружкой ...
    Печенье «Орешки» со сгущенкой

    Печенье «Орешки» со сгущенкой

      Яйца взбиваете с сахаром. Добавьте сметаны или майонеза, сливочного масла или маргарина, соды, гашеной уксусом и крахмал ...
    Мороженое домашнее

    Мороженое домашнее

       Желтки перемешаем с сахаром и с ванилином. Желатин замачиваем в негорячей воде для разбухания ...
    Рецепт сырников с хурмой

    Рецепт сырников с хурмой

    Хурму очистите, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Творог протрите через сито, добавьте яйца, хурму, сахар, ванильный сахар, соль, соду, погашенную уксусом, муку и тщательно перемешайте. Из
    Клубничные маффины

    Клубничные маффины

      Разогреваем духовку до 190 градусов. Формы для кексов смазываем маслом.