Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт свинина в вине

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 14 июнь 2011
Рецепт свинина в вине

 

Ингредиенты для свинины в вине:

 

1 стакан отварной или консервированной красной фасоли, 150-200 г. свинины, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты,

2 луковицы, 2 зубчика чеснока, полстакана красного вина, красный молотый перец, растительное масло, соль.

 

Рецепт приготовления свинины в вине:

 

лук и чеснок измельчить, обжарить в масле, добавить мясо, порезанное соломкой, тоже обжарить. Затем положить фасоль, кетчуп, перец, влить вино, посолить и тушить 10 минут.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Мусс из красного вина

    Мусс из красного вина

    Замочить желатин в 10 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут. В сотейник влить вино, добавить сахар, прогреть, чтобы сахар растворился. Переставить сотейник на водяную баню и распустить в
    Печень по-версальски

    Печень по-версальски

    Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав. Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом
    Свинина с картофелем и фасолью

    Свинина с картофелем и фасолью

      Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать.
    Свинина по-Мексикански

    Свинина по-Мексикански

      Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Куриные желудочки в белом вине

    Куриные желудочки в белом вине

      Желудки промыть, зачистить и отварить 20-30 минут в подсоленной воде, затем нарезать ломтиками. Помидор нарезать кубиками, грибы - дольками, лук-порей - кольцами.