Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Хе из курицы

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2016

Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.

 Килограмм куриного филе хорошо промывается, обсушивается салфеткой, нарезается тонкими брусочками.

 В сковородку наливается рафинированное растительное масло, хорошо прогревается, кладется столовая ложка молотого черного перца и две столовые ложки приправы для корейской моркови. Жарить две минуты.


 Четыре крупных моркови помыть, почистить и нарезать длинными полосками или натереть на корейской терке.

 Три репчатых луковицы очистить от шелухи и нарезать полукольцами.

 В сковородку, где обжаривались специи, выложить куриное филе, морковь, лук и тушить пять минут, все время помешивая.

 

 На сайте машиностроительного предпреятия ПромСтройМаш можете заказать НА 3223 , смотрите подробное описание и технические характеристики.

 Налить в сковородку 10 ложек столового уксуса, тушить хе еще пять минут. А затем посолить по вкусу и выложить в салатник. Остудить сначала при комнатной температуре, а затем поставить на ночь в холодильник.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

    Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

    Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок,
    Рецепт «Курица с овощами по-китайски»

    Рецепт «Курица с овощами по-китайски»

    На сковороде разогреваем кунжутное масло. Филе курицы нарезаем соломкой и выкладываем на сковородку. Немного обжариваем ее, а после додаем овощи ...
    Закуска с паштетом

    Закуска с паштетом

    Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 3-5 минут. Добавить нашинкованные морковь и лук, жарить еще 5-7 минут.
    Рулет из говяжьей вырезки

    Рулет из говяжьей вырезки

    Вырезку промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками.
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.