Хе из курицы

Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.

 Килограмм куриного филе хорошо промывается, обсушивается салфеткой, нарезается тонкими брусочками.

 В сковородку наливается рафинированное растительное масло, хорошо прогревается, кладется столовая ложка молотого черного перца и две столовые ложки приправы для корейской моркови. Жарить две минуты.


 Четыре крупных моркови помыть, почистить и нарезать длинными полосками или натереть на корейской терке.

 Три репчатых луковицы очистить от шелухи и нарезать полукольцами.

 В сковородку, где обжаривались специи, выложить куриное филе, морковь, лук и тушить пять минут, все время помешивая.

 

 На сайте машиностроительного предпреятия ПромСтройМаш можете заказать НА 3223 , смотрите подробное описание и технические характеристики.

 Налить в сковородку 10 ложек столового уксуса, тушить хе еще пять минут. А затем посолить по вкусу и выложить в салатник. Остудить сначала при комнатной температуре, а затем поставить на ночь в холодильник.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.