Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Хе из курицы

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 11 октябрь 2021

Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.

 Килограмм куриного филе хорошо промывается, обсушивается салфеткой, нарезается тонкими брусочками.

 В сковородку наливается рафинированное растительное масло, хорошо прогревается, кладется столовая ложка молотого черного перца и две столовые ложки приправы для корейской моркови. Жарить две минуты.


 Четыре крупных моркови помыть, почистить и нарезать длинными полосками или натереть на корейской терке.
Ищите где купить садовый бордюр? Наша компания «Тротуарная плитка» изготавливает бордюрные камни разного типа, такой бордюр рекомендуется применять при обустройстве территорий различного назначения. Мы располагаем продукцией самых разных форм, размеров и толщины.
 Три репчатых луковицы очистить от шелухи и нарезать полукольцами.

 В сковородку, где обжаривались специи, выложить куриное филе, морковь, лук и тушить пять минут, все время помешивая.

 

 На сайте машиностроительного предпреятия ПромСтройМаш можете заказать НА 3223 , смотрите подробное описание и технические характеристики.

 Налить в сковородку 10 ложек столового уксуса, тушить хе еще пять минут. А затем посолить по вкусу и выложить в салатник. Остудить сначала при комнатной температуре, а затем поставить на ночь в холодильник.



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

    Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

    Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок,
    Рецепт «Курица с овощами по-китайски»

    Рецепт «Курица с овощами по-китайски»

    На сковороде разогреваем кунжутное масло. Филе курицы нарезаем соломкой и выкладываем на сковородку. Немного обжариваем ее, а после додаем овощи ...
    Закуска с паштетом

    Закуска с паштетом

    Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 3-5 минут. Добавить нашинкованные морковь и лук, жарить еще 5-7 минут.
    Рулет из говяжьей вырезки

    Рулет из говяжьей вырезки

    Вырезку промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками.
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.