Хе из курицы
Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.
Килограмм куриного филе хорошо промывается, обсушивается салфеткой, нарезается тонкими брусочками.
В сковородку наливается рафинированное растительное масло, хорошо прогревается, кладется столовая ложка молотого черного перца и две столовые ложки приправы для корейской моркови. Жарить две минуты.
Четыре крупных моркови помыть, почистить и нарезать длинными полосками или натереть на корейской терке.
Ищите где купить садовый бордюр? Наша компания «Тротуарная плитка» изготавливает бордюрные камни разного типа, такой бордюр рекомендуется применять при обустройстве территорий различного назначения. Мы располагаем продукцией самых разных форм, размеров и толщины.
Три репчатых луковицы очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
В сковородку, где обжаривались специи, выложить куриное филе, морковь, лук и тушить пять минут, все время помешивая.
На сайте машиностроительного предпреятия ПромСтройМаш можете заказать НА 3223 , смотрите подробное описание и технические характеристики.
Налить в сковородку 10 ложек столового уксуса, тушить хе еще пять минут. А затем посолить по вкусу и выложить в салатник. Остудить сначала при комнатной температуре, а затем поставить на ночь в холодильник.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте