Рецепт ростбиф по-английски

Рецепт ростбиф по-английски

 

Ингредиенты на ростбиф из говядины:  

 

500 г. говяжьей вырезки,

1/4 средней моркови,

10 г. корня сельдерея,

1 ч. ложка горчицы,

2 ст. ложки оливкового масла,

зелень.

 

Рецепт приготовления ростбиф из говядины:

 

Морковь и корень сельдерея натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить, перемешивать, пока не выделится сок, затем добавить горчицу и масло, перемешать. Кусок вырезки отбить деревянным молотком, обмазать со всех сторон маринадом, переложить в эмалированную посуду и оставить не менее чем на 2 часа. Затем мясо очистить от овощей, обжарить на сильно разогретой сковороде со всех сторон до образования корочки.

 

Переложить на подогретый противень и поставить в духовку, разогретую до 220° С. Через 10-12 минут ростбиф вынуть, посолить и допекать еще 5-7 минут при 150° С.

Нарезать поперек тонкими ломтями и подавать с печеным картофелем, маринованными огурцами или помидорами, зеленым горошком.

 

Для приготовления ростбифа используйте мясо, прогревшееся до комнатной температуры. Если кусок без косточки, то перед жареньем плотно оберните его шпагатом - чтобы ростбиф после приготовления держал форму.

 

Традиционный ростбиф готовится без приправ и соли, если же будете солить мясо, то делайте это незадолго до окончания жаренья, иначе оно получится жестким. Идеальный ростбиф - с румяной корочкой и нежно-розовым мясом.

 

Здесь вы можете заказать услугу продвижение сайтов цена, а также подробно ознакомиться со всей необходимой информацией для продвижения вашего интернет проекта – сайта или интернет магазина.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.