Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт каннеллонни с мясным фаршем

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 07 август 2012

Рецепт каннеллонни с мясным фаршем

 

Ингредиенты для приготовления каннеллонни с мясным фаршем:

 

15 штук каннеллонни

400 грамм смешанного мясного фарша

50 грамм молочного сыра

один лук

одна морковка

один литр куриного бульона

 

Рецепт приготовления блюда каннеллонни с мясным фаршем:

 

Свари макароны в соленой  воде до полуготовности, чтоб они стали несильно жесткими. Далее немного поджарьте с порезанными морковкой и луком, заранее перемешанным фаршем. По вкусу в фарш можете положить несколько нарезанных зубцов чеснока, томаты и 150 грамм шпината. Бульон нагреем. Дайте фаршу немного охладиться и начини им макароны. Положи их на противень, долей горячим бульоном и убери в духовку, прогретую до 190 °С. Спустя 10 минут добавь на каннеллонни натертый сыр и пеки еще 5 минут. Кушайте готовое блюдо с кетчупом. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ