Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт каннеллонни с мясным фаршем

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 18 август 2021

 

Рецепт каннеллонни с мясным фаршем

 

 

Ингредиенты для приготовления каннеллонни с мясным фаршем:

 

15 штук каннеллонни

400 грамм смешанного мясного фарша

50 грамм молочного сыра

один лук

одна морковка

один литр куриного бульона

 

Рецепт приготовления блюда каннеллонни с мясным фаршем:

 

Свари макароны в соленой  воде до полуготовности, чтоб они стали несильно жесткими. Далее немного поджарьте с порезанными морковкой и луком, заранее перемешанным фаршем. По вкусу в фарш можете положить несколько нарезанных зубцов чеснока, томаты и 150 грамм шпината.

Ищете техническое обслуживание котла? Техническое обслуживание газового котла перестанет быть проблемой, если вы заключите соответствующий договор с компанией ООО "Служба Сервиса”. Мы выступаем сертифицированным сервисным центром торговых марок Buderus, Viessmann, Weishaupt, Vaillant и De-Dietrich. Наши специалисты проходят аттестацию для работы с данной техникой и проводят техническое обслуживание газового котла любых производителей в Москве и Московской области.

Бульон нагреем. Дайте фаршу немного охладиться и начини им макароны. Положи их на противень, долей горячим бульоном и убери в духовку, прогретую до 190 °С. Спустя 10 минут добавь на каннеллонни натертый сыр и пеки еще 5 минут. Кушайте готовое блюдо с кетчупом. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ