Шашлык по-югославски

Шашлык по-югославски

 

Ингредиенты для приготовления Шашлык по-югославски:

 

500 грамм свинина,

500 грамм телятина,

три лука,

три сладкого перца,

четыре острых перца,

четыре помидора,

немного белого перца,

паприка,

три ложки масла.

 

Рецепт приготовления блюда Шашлык по-югославски:

 

Нарежьте мясо на куски по шесть см. Нарежьте лук на кольца. Разрежьте перец на четыре части, удалите сердцевину, разрежьте на пополам еще разок. Нарежьте помидоры на восемь частей. Посолите и приправьте мясо, обваляйте в паприке. Нанизываете кусочки на шампур и полейте маслом. Готовьте шашлык в гриле либо на углях около 25 минут. В гриле хватит и 15 минут. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.