Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Шашлык по-югославски

Категория: Шашлык
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 06 июнь 2012

Шашлык по-югославски

 

Ингредиенты для приготовления Шашлык по-югославски:

 

500 грамм свинина,

500 грамм телятина,

три лука,

три сладкого перца,

четыре острых перца,

четыре помидора,

немного белого перца,

паприка,

три ложки масла.

 

Рецепт приготовления блюда Шашлык по-югославски:

 

Нарежьте мясо на куски по шесть см. Нарежьте лук на кольца. Разрежьте перец на четыре части, удалите сердцевину, разрежьте на пополам еще разок. Нарежьте помидоры на восемь частей. Посолите и приправьте мясо, обваляйте в паприке. Нанизываете кусочки на шампур и полейте маслом. Готовьте шашлык в гриле либо на углях около 25 минут. В гриле хватит и 15 минут. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык с помидорами

    Шашлык с помидорами

      Мясо нарежьте на кубик по 40 мм. Приправьте специями, лук нарежьте кольцами и помидоры на дольки ...
    Шашлык из ягненка

    Шашлык из ягненка

      Мясо ягненка нарежьте на три куска. Разверните их в форме медальона, сделайте надрез со внутреннего бочка.
    Шашлык из телятины по-грузински

    Шашлык из телятины по-грузински

      Мясо телятины почистите от пленок, нарежьте кусочками, сложите в посуду. Добавьте смеси соли, черного помолотого перца, нарубленного лука.
    Куриный шашлык в белом маринаде

    Куриный шашлык в белом маринаде

      Куриное мясо помойте, обсушите. Нарежьте ломтиками.
    Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины

      Нарежем мясо свинины кусками до тридцати грамм, уложим в кастрюлю (подойдет эмалированная), далее нарежьте лук на кольца и добавьте в посуду к мясу, положите туда же порезанный кружками лимон,