Шашлык из свинины, в прованских травах
Ингредиенты для шашлыка из свинины, в прованских травах:
- Свинина (мякоть) — 600 грамм
- Томаты — 200 грамм
- Лук крупный — 200 грамм
- Кальвадос — 200 грамм
- Оливковое масло — 50 грамм
- Зелень сельдерей — 2 грамма
- Тимьян свежий — 2 грамма
- Розмарин свежий — 2 грамма
- Орегано свежий — 1 грамм
- Соль кухонная — 3 грамма
Приготовление шашлыка из свинины, в прованских травах:
Свежие травы порубим. Кальвадос смешаем с оливковым маслом, посолим, смешаем с травами. В готовом маринаде замаринуем куски свинины весом по 40-60 грамм. Некрупные помидоры с луковицей разрежем на шесть частей, окропим солью с оливковым маслицем. Нанизываем, соблюдаем последовательность, мясо с овощами на прутья из металла (шампуры не берем). Жарим шашлыки на гриле (или запекаем в духовке) примерно 22-25 минут. Шашлык из свинины, в прованских травах приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте