Королевские креветки по-неаполитански

Королевские креветки по-неаполитански

 

Ингредиенты для приготовления Королевские креветки по-неаполитански:

 

Королевские креветки — 550 грамм

Белое несладкое вино— 150 грамм

Бальзамический уксус — 20 грамм

Сахар — 15 грамм

Тимьян зелень — 3 грамма

Орегано листья — 3 грамма

Соль морская — два грамма

 

Рецепт приготовления блюда Королевские креветки по-неаполитански:

 

Из вина, уксуса с сахаром, нарезанных трав — тимьяна с орегано сделайте маринад. Прогрейте его, не доводите до закипания. Залейте маринадом креветки, продержите 2-3 часа. Далее креветки пеките на гриле. Всем приятного аппетита!

 

Сайт Симферополя - самые свежие новости о последних событиях в городе.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.