Вкусное блюдо “Севиче по-мексикански”

Вкусное блюдо “Севиче по-мексикански”
  

Ингредиенты для приготовления: 

 

щупальца осьминога (100 грамм) 

тушка кальмара (100 грамм) 

креветки (100 грамм) 

помидор (1 штука) 

репчатый лук (50 грамм) 

пучок кинзы авокадо для украшения (1 штука).

 

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

сок лайма

соус ворчестер (1 столовая ложка) 

оливковое масло (1 столовая ложка) 

перец и соль по вкусу.  

 

Рецепт приготовления блюда “Севиче по-мексикански”:  

 

Отдельно отвари морепродукты: креветки - 2 минуты, кальмары - 4 минуты, осьминог - 40 минут. Порежь отваренных морских гадов на кусочки, помидор - кубиками, а лук и кинзу мелко поруби, после чего все смешай. Перемешай до однородной массы все ингредиенты для заправки. Залей севиче получившимся соусом и отправь блюдо в холодильник на 2 часа. Готово! Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.