Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Вкусное блюдо “Севиче по-мексикански”

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 27 ноябрь 2012
Вкусное блюдо “Севиче по-мексикански”
  

Ингредиенты для приготовления: 

 

щупальца осьминога (100 грамм) 

тушка кальмара (100 грамм) 

креветки (100 грамм) 

помидор (1 штука) 

репчатый лук (50 грамм) 

пучок кинзы авокадо для украшения (1 штука).

 

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

сок лайма

соус ворчестер (1 столовая ложка) 

оливковое масло (1 столовая ложка) 

перец и соль по вкусу.  

 

Рецепт приготовления блюда “Севиче по-мексикански”:  

 

Отдельно отвари морепродукты: креветки - 2 минуты, кальмары - 4 минуты, осьминог - 40 минут. Порежь отваренных морских гадов на кусочки, помидор - кубиками, а лук и кинзу мелко поруби, после чего все смешай. Перемешай до однородной массы все ингредиенты для заправки. Залей севиче получившимся соусом и отправь блюдо в холодильник на 2 часа. Готово! Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт закуска из авокадо и креветок

    Рецепт закуска из авокадо и креветок

      Чистые креветки приправляете солью, красноватым перцем, сухим тимьяном, добавить оливкового масла. Нагрейте духовку.
    Севиче с крабовым мясом и креветками

    Севиче с крабовым мясом и креветками

      Нарежем крабовое мясо и положим его в миску. Добавим креветки, нарезанный лук, томаты, свежую кинзу ...
    Фетучини алла Сицилиана

    Фетучини алла Сицилиана

    Отвари фетучини. Морские гребешки и креветки посоли, поперчи и выложи на сковороду с разогретым оливковым маслом ...
    Креветки и гребешки под соусом

    Креветки и гребешки под соусом

      При приготовлении крем-фреш смешаем сливки со сметаной, накроем пленкой и оставим на двенадцать часов. Потом перемешаем и снова поставим на 12 часов, уберем в холодильник.
    Креветки с соусом

    Креветки с соусом

      В посуде смешаем кинзу с оливковым маслом, зеленым луком и чесноком. Добавим креветки и все перемешаем.