Рыбные рулеты

Рыбные рулеты

 

Ингредиенты для приготовления рыбных рулетов

 

500 грамм белой рыбы (без костей)

200 грамм шампиньонов

одна морковка

1 лук

масло

зелень

100 грамм сметаны

ложка томатного соуса

специи к рыбе

 

Рецепт приготовления блюда рыбные рулеты

 

Рыбу нарежьте на полоски, солите и перчите. Лук нарежьте на кубик, морковку натрите на терку. Грибы нарежьте на пластинки. На масле поджарьте лук, добавьте грибы, морковку и нарубленную петрушку, обжарьте, приправьте. Охладите. Выложите начинку на кусочки рыбы и заверните в рулет. Скрепите шпажкой. Уложите рулеты в форму. Сметану перемешайте с томатным соусом и намажьте рулеты. Пеките при 200С около полу часа. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.