Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рыбные рулеты

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 11 июнь 2012

Рыбные рулеты

 

Ингредиенты для приготовления рыбных рулетов

 

500 грамм белой рыбы (без костей)

200 грамм шампиньонов

одна морковка

1 лук

масло

зелень

100 грамм сметаны

ложка томатного соуса

специи к рыбе

 

Рецепт приготовления блюда рыбные рулеты

 

Рыбу нарежьте на полоски, солите и перчите. Лук нарежьте на кубик, морковку натрите на терку. Грибы нарежьте на пластинки. На масле поджарьте лук, добавьте грибы, морковку и нарубленную петрушку, обжарьте, приправьте. Охладите. Выложите начинку на кусочки рыбы и заверните в рулет. Скрепите шпажкой. Уложите рулеты в форму. Сметану перемешайте с томатным соусом и намажьте рулеты. Пеките при 200С около полу часа. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт салат «Подсолнух»

    Рецепт салат «Подсолнух»

      Морковку начистите, натрите на большой терке и обжарьте на растительном масле до мягкости, охладите. Куриное мясо нарежьте кусочками ...
    Рецепт морской окунь с креветками

    Рецепт морской окунь с креветками

      Мясо окуня солите и перчите. Майонез с томатным соусом перемешайте и намажьте внутреннюю часть рыбы ...
    Рулеты из куриных бедрышек

    Рулеты из куриных бедрышек

      С бедрышек вытащите кость. Мясо приправьте специями.
    Рулеты из салатных листьев

    Рулеты из салатных листьев

    Огурец нарежьте мелкими кубиками, оливки — колечками. Разотрите вилкой брынзу, добавьте к ней сметану, оливки и огурцы. Выложите салатные листья на ...
    Рецепт рулеты из баклажанов

    Рецепт рулеты из баклажанов

      Баклажаны нарезать тонкими (0,5 см) пластинками или кружочками. Положить на пол часа в соленую воду, чтобы ушла горечь.