Рыбные рулеты

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Рыбные рулеты

 

Рыбу нарежьте на полоски, солите и перчите. Лук нарежьте на кубик, морковку натрите на терку.

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 11 июнь 2012

Рыбные рулеты

 

Ингредиенты для приготовления рыбных рулетов

 

500 грамм белой рыбы (без костей)

200 грамм шампиньонов

одна морковка

1 лук

масло

зелень

100 грамм сметаны

ложка томатного соуса

специи к рыбе

 

Рецепт приготовления блюда рыбные рулеты

 

Рыбу нарежьте на полоски, солите и перчите. Лук нарежьте на кубик, морковку натрите на терку. Грибы нарежьте на пластинки. На масле поджарьте лук, добавьте грибы, морковку и нарубленную петрушку, обжарьте, приправьте. Охладите. Выложите начинку на кусочки рыбы и заверните в рулет. Скрепите шпажкой. Уложите рулеты в форму. Сметану перемешайте с томатным соусом и намажьте рулеты. Пеките при 200С около полу часа. Всем приятного аппетита!

/seafood/2150-rybnye-rulety.html