Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Тунец в кунжуте

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 май 2012
Тунец в кунжуте

 

Ингредиенты для приготовления Тунец в кунжуте:

 

Тунец 500 грамм;

Кунжут 4 столовые ложки;

Имбирь 1 чайная ложка;

Масло растительное;

Сок лимонный 1 столовая ложка;

Соль, душистый перец;

 

Рецепт приготовления блюда Тунец в кунжуте:

 

В миске перемешайте семена кунжута. Мясо тунца смажьте васаби, солите и поперчите. Тунец обваляйте в кунжуте. Обжарьте с двух бочков. В миске взбейте сок лимонный и натертый имбирь. Готовым соусом облейте рыбу. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт шашлык по-китайски

    Рецепт шашлык по-китайски

      Баранину порежьте на кубик. Помидоры с зеленым луком порежьте. Перемешайте все продукты шашлыка,
    Салат с фасолью и тунцом

    Салат с фасолью и тунцом

      Тунец помнем вилкой. Фасоль промоем под водой.
    Салат из лосося, тунца и икры

    Салат из лосося, тунца и икры

      Мясо лосося и тунца, нарежьте на тонкие ломтики. Дайкон потрите на терке в виде соломки ...
    Мусс из тунца и креветок

    Мусс из тунца и креветок

      Из консерв с тунцом сливаем жидкость и разомнем тунец с помощью вилки. В чашку добавим заготовленный тунец, сыр, накрошенный укроп и мелко порезанную луковку.
    Салат из рыбы с овощами

    Салат из рыбы с овощами

    Лук измельчить, помидоры и огурцы нарезать кубиками, перец - брусочками. Тунец измять вилкой, добавить измельченный лук, заправить майонезом.