Мусс из тунца и креветок

Мусс из тунца и креветок

 

Ингредиенты для приготовления мусса из тунца и креветок:

 

  • тунец в консервах  - 1 банка
  • сливочный сыр - по вкусу
  • луковка маленькая  - 1 штука
  • укропчик - по вкусу
  • креветки на оформление
  • укроп с петрушкой для украшения
  • отварные яйца к подаче.

 

Приготовление мусса из тунца и креветок:   

 

Из консерв с тунцом сливаем жидкость и разомнем тунец с помощью вилки. В чашку добавим заготовленный тунец, сыр, накрошенный укроп и мелко порезанную луковку. Хорошо перемешаем. Мусс положим на половинки отварных яиц, заранее уберем желтки. Украшаем листьями петрушки или же веточками укропа, целыми креветками. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.