Томатный соус

Томатный соус

 

Ингредиенты на томатный соус:

 

  • один килограмм помидор
  • 30 грамм уксуса 9%
  • 70 грамм сахара
  • десять грамм соли
  • черный помолотый перчик

 

Приготовление томатного соуса:

 

Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза. Добавляем сахара, соли, уксуса, перца и размешиваем, доводим до кипения и закрываем в стерильные бутыли. По вкусу добавим в томатный соус чеснока и различных пряных трав. Этот соус отлично сочетается с макаронами, при приготовлении пиццы, мясных голубцов и прочего. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.