Соус из томатов с орехами

Соус из томатов с орехами

 

Ингредиенты:

 

  • сок помидор - три стакана
  • орешки грецкие - 1/3 стакана
  • кинза и укроп - по 3-4 веточки
  • лучок зеленый - четыре стебля
  • чеснок - два зубка
  • соль - одна чайная ложка

 

Приготовление соуса из томатов с орехами:

 

Томатный сок доводим до кипения, кладем соль и проварим на небольшом огне без крышки, пока вся влага не уменьшится вдвое. Потом охладим. Орехи натолчем с чесноком, разводим теплым уваренным соком. Добавим мелко накрошенные зеленый лук с зеленью. Соус вкусно сочетается к блюдам из мяса.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.