Соус из томатов с орехами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Соус из томатов с орехами

 

Томатный сок доводим до кипения, кладем соль и проварим на небольшом огне без крышки, пока вся влага не уменьшится вдвое. Потом охладим.

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Соус из томатов с орехами

 

Ингредиенты:

 

  • сок помидор - три стакана
  • орешки грецкие - 1/3 стакана
  • кинза и укроп - по 3-4 веточки
  • лучок зеленый - четыре стебля
  • чеснок - два зубка
  • соль - одна чайная ложка

 

Приготовление соуса из томатов с орехами:

 

Томатный сок доводим до кипения, кладем соль и проварим на небольшом огне без крышки, пока вся влага не уменьшится вдвое. Потом охладим. Орехи натолчем с чесноком, разводим теплым уваренным соком. Добавим мелко накрошенные зеленый лук с зеленью. Соус вкусно сочетается к блюдам из мяса.

/sauce/1088-sous-iz-tomatov-s-orehami.html