Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт соуса Бешамель

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 16 июнь 2012
Рецепт соуса Бешамель

 

Ингредиенты для приготовления соуса Бешамель:

 

Масло сливочное 100 грамм;

Мука 1 столовая ложка;

Сливки один ст.;

Бульон из мяса 2 столовые ложки;

 

Рецепт приготовления соуса Бешамель:

 

Муку, обжарьте с 25 грамм масла до золотистости, добавьте бульон, перемешайте, прогревайте, далее долейте сливки, помешивайте. Снимите с огня, долейте остатки масла (75 грамм) и смешайте. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт отбивные с соусом из грибов

    Рецепт отбивные с соусом из грибов

      Говядину порежьте одинаковыми кусочками, солите и перчите, намажьте растительным маслом ...
    Рисовые биточки с грибами

    Рисовые биточки с грибами

      Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите. Смешайте рис с грибами ...
    Соус Бешамель

    Соус Бешамель

      Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте муку до золотистого оттенка и добавьте молоко, постоянно помешивайте, варите до ...
    Сырный соус

    Сырный соус

      Лук промоем, обсушим, нарежем кольцами. Сливочное масло нагреем и обжарим на нем муку, периодически помешиваем.
    Горчичный соус

    Горчичный соус

      К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус.