Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Горчичный соус

Категория: Соусы
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 12 октябрь 2017
Горчичный соус

 

Ингредиенты для приготовления соуса горчичный:

 

соус Бешамель - один литр

горчица по-английски или европейскую, разведенную.

 

Приготовление соуса горчичный:

 

К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус. Подаем к рыбным и мясным блюдам. Горчичный соус приготовлен. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Горчица домашняя

    Горчица домашняя

      В кипяток добавьте соли, сахара, лавровых листьев, гвоздики, и вскипятим 5-7 минут, процедите и добавьте в горчичный порошок. Смешайте хорошенько.
    Горчичный соус

    Горчичный соус

      Очистим 150 - 160 грамм лука, нарежем на кубик и кладем в кастрюльку с 20 грамм натоплённого масла. Накроем кастрюлю и тушим лук.
    Горчичный соус к мясу

    Горчичный соус к мясу

      Семечки горчицы надавим, или перетрем в ступке. Потом зальем все кипятком.
    Соус Бешамель

    Соус Бешамель

      Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте муку до золотистого оттенка и добавьте молоко, постоянно помешивайте, варите до ...
    Горчичный соус

    Горчичный соус

      Смешиваем горчицу с медом и уксусом, периодически помешиваем венчиком. Когда смесь будет однородной консистенции, понемногу добавляем ...