Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Маринад к ребрышкам

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 май 2012
Маринад к ребрышкам

 

Ингредиенты для приготовления маринада к ребрышкам:

 

Яблоки две штуки;

Кетчуп 120 грамм;

Сахар 300 грамм;

Перец черный пол чайной ложки;

Корица пол чайной ложки;

Паприка пол чайной ложки;

Гранулированный чеснок пол чайной ложки;

Соль одна чайная ложка;

 

Рецепт приготовления маринада к ребрышкам:

 

Яблоки печем в духовке. Кожицу и сердцевину удалим, всю мякоть пюрируем. В посуде смешаем яблочное пюре с кетчупом, сахаром, лимонным соком, солью, черным перцем, паприкой, гранулированным чесноком, корицей. Маринуем ребрышки 30-50 минут.



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Креветки с красным перцем

    Креветки с красным перцем

      В посуде смешаем сахар с солью, мукой, красным помолотым перцем и надавленным чесноком. Креветки почистим, сложим в пакет ...
    Пряный говяжий шашлык

    Пряный говяжий шашлык

      В посуде смешаем мед с острым соусом, маслом, соевым соусом, тмином, корицей, солим, положим куски говядины, маринуем в течение тридцати минут.
    Соус к гамбургеру

    Соус к гамбургеру

      В посуде взбиваем майонез с кетчупом, горчицей, нарубленным чесноком ...
    Бараньи ребрышки в глазури

    Бараньи ребрышки в глазури

        Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше ...
    Спаржа в кляре

    Спаржа в кляре

        Для соуса, смешаем майонез с лимонным соком, цедрой и перцем в небольшой посуде. Накроем и уберем в холодильник. Духовку прогреем до 100 градусов.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right