Маринад к ребрышкам

Маринад к ребрышкам

 

Ингредиенты для приготовления маринада к ребрышкам:

 

Яблоки две штуки;

Кетчуп 120 грамм;

Сахар 300 грамм;

Перец черный пол чайной ложки;

Корица пол чайной ложки;

Паприка пол чайной ложки;

Гранулированный чеснок пол чайной ложки;

Соль одна чайная ложка;

 

Рецепт приготовления маринада к ребрышкам:

 

Яблоки печем в духовке. Кожицу и сердцевину удалим, всю мякоть пюрируем. В посуде смешаем яблочное пюре с кетчупом, сахаром, лимонным соком, солью, черным перцем, паприкой, гранулированным чесноком, корицей. Маринуем ребрышки 30-50 минут.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.