Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Салат Чикаго

Категория: Cалаты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 18 июнь 2011
Салат Чикаго

 

Ингредиенты для салата Чикаго:

 

  • спаржа 40 г.,
  • фасоль молодая зеленая 30 г.,
  • печенка гусиная 20 г.,
  • грибы 40 г.,
  • помидоры свежие 150 г.,
  • морковь 20 г.,
  • майонез 50 г.,
  • зелень петрушки 5 г.,
  • соль.

 


Рецепт приготовления салат Чикаго:

 

Головки отварной спаржи, нарезаем стручки вареной молодой фасоли, мясо вареной гусиной печени, нарезаем соломкой отварную морковку и маринованные грибы хорошо смешиваем и заправляем майонезом и солим по вкусу. Приготовленным салатом заполняем половинки свежих помидоров, из которых заранее удаляем всю мякоть. Подаем, посыпаем зеленью свежей петрушки.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Фаршированные помидоры»

    Рецепт «Фаршированные помидоры»

    Удаляем из помидоров плодоножки и срезаем верх. Аккуратно выбираем из середины мякоть, а вместо нее насыпаем немного соли и перца ...
    Салат с фасолью и огурцом

    Салат с фасолью и огурцом

      Фасоль и морковку проварим. Фасоль заранее замачиваем на несколько часов.
    Салат гнездо глухаря

    Салат гнездо глухаря

        Картофель и морковку нарезаем тоненькой соломкой, лук нарезаем полукольцами. Прожариваем овощи по очереди в подсолнечном масле, выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир стекал.
    Салат «Оливье»

    Салат «Оливье»

      Овощи возьмите примерно одного размера. Проваренные и заранее охлажденные морковку и картошку, отварную колбасу, лук с  огурцами нарезаем на ...
    Фасоль по-американски

    Фасоль по-американски

      Мелко нарезаем лук и обжариваем в масле, добавляем томат-пюре и накрошенную соломкой копченое свиное мясо; все вместе поджариваем, заливаем бульоном и варим, пока мясо не станет мягким, после

strelka-left Популярные рецепты strelka-right