Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Салат «Соленые грибочки»

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 28 октябрь 2017

Салат «Соленые грибочки»

 

Ингредиенты:

 

Сыр -200 г, грибы соленые -300 г, 2 куриных яйца, 2 небольших томата, листья салата, майонез.

 

Способ приготовления:

 

Грибы и помидоры покрошить мелкими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарезать яйца. Взять плоскую посуду и разложить по всей поверхности листья салата. Равномерно выложить порезанные помидоры. Далее идет слой грибов. Разложите порезанные яйца. Повторите слой грибов. Сверху все покрыть майонезом и посыпать тертым сыром.

Салат можно украсить веточками укропа, или какими – либо красиво вырезанными овощами. Если вы хотите сделать блюдо более сытным, добавьте в рецепт 300 г говядины.

 

Кроме того, в отличие от настоящего растения, искусственный ротанг не нуждается в определенном уходе, не притягивает бактерии, не портится от влаги. Кофейный столик и другая плетеная мебель для дачи спокойно переживет дождь.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт грибы соленые

    Рецепт грибы соленые

      Грибы сварите в соленой  воде (2 ст. ложки кухонной соли на литр воды), перемешивайте и снимаете пену ...
    Салат от Тиффани

    Салат от Тиффани

    Орехи с сыром трете на мелкой тёрке. Мясо солите и обжариваете на растительном масле, добавьте карри ...
    Салат «свеча горела»

    Салат «свеча горела»

    Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.
    Засолка грибов

    Засолка грибов

      Грибы промываем и заливаем холодной водой на пять-шесть часов. Ко дну посуды насыпаем слой соли, положим половину от листьев куста смородины, вишни, обязательно хрен и одну веточку укропа.
    Помидоры «Купеческие»

    Помидоры «Купеческие»

    С помидоров срезать зигзагом верхушки, острой ложечкой вынуть мякоть, дать стечь соку. Лук измельчить. Грибы мелко нарезать.