Рецепт грибы соленые

Рецепт грибы соленые

 

Рецепт приготовления закуски грибы соленые:

 

Грибы сварите в соленой  воде (2 ст. ложки кухонной соли на литр воды), перемешивайте и снимаете пену. Когда опустятся на дно кастрюли, а вода будет прозрачной, их откиньте на дуршлаг и остудите, далее переложите в посуду, каждый слой посолите - 30 грамм соли на один  килограмм грибов. Для запаха и вкуса положите веточки смородины, зелень, перчик, чеснок, лавровые листья. Грибы можно кушать спустя 25-30 суток. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.