Вьетнамский салат со свининой и папайей

Вьетнамский салат со свининой и папайей

 

Ингредиенты для приготовления Вьетнамский салат со свининой и папайей:

 

четыре  веточки мята

200 грамм готовой свинины

четыре  ветви кинзы

четыре  ветви базилика

450 грамм готовых креветок

папайя

один стакан потертой морковки

 

Рецепт приготовления блюда Вьетнамский салат со свининой и папайей:

 

Перемешаем порезанную на полоски свинину, вареные креветки и морковку. Папайю нарежем тоже на полоски, добавим в салат. Зелень нарубим, кладем в салат. Приправим заправкой сделанной из соевого соуса. Всем приятного аппетита! Очень красивые ирисы глуменко с фото.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.