Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Капуста со свининой и грибами

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 01 июль 2011
Капуста со свининой и грибами

 

Необходимые продукты:

 

  • 300 г. белокочанной капусты,
  • 150 г. свинины,
  • 100 г. шампиньонов,
  • 1 морковь, 1 свежий помидор,
  • 50 г. растительного масла,
  • 150 мл. красного полусухого вина,
  • соль, молотый перец,
  • паприка, зелень.

 

 

Рецепт приготовления блюда капуста со свининой и грибами:

 

Капусту и помидор нарезать кубиками, морковь - соломкой, шампиньоны - дольками. Свинину нарезать брусочками и обжарить в толстостенной посуде 7-10 минут. Затем добавить капусту, морковь и шампиньоны, продолжать тушить на слабом огне. Через 15-20 минут добавить нарезанный помидор и влить красное вино.

Закрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут, приправив по вкусу солью, молотым перцем и сладкой паприкой.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Печень по-версальски

    Печень по-версальски

    Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав. Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом
    Свинина по-Мексикански

    Свинина по-Мексикански

      Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Яичница с грибами

    Яичница с грибами

      Грибы нарезать ломтиками, обжарить вместе с луком. За 5 минут до готовности добавить нарезанный соломкой карбонат и помидор, нарезанный дольками.
    Куриные желудочки в белом вине

    Куриные желудочки в белом вине

      Желудки промыть, зачистить и отварить 20-30 минут в подсоленной воде, затем нарезать ломтиками. Помидор нарезать кубиками, грибы - дольками, лук-порей - кольцами.
    Треска с грибами и сельдереем

    Треска с грибами и сельдереем

      Филе трески промыть, нарезать порционными кусками. Сельдерей и шампиньоны мелко нашинковать, обжарить на масле 5-8 минут и добавить розмарин.