Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Салат по-швейцарски

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 май 2012

Салат по-швейцарски

 

Ингредиенты для приготовления салата по-швейцарски:

 

400 грамм карбонат

400 грамм колбаса сервелата

400 грамм копченые окорока

четыре груши

два огурца

два маринованных огурца

одна ветвь тархуна

сок одного лимона

майонез

 

Рецепт приготовления салат по-швейцарски:

 

Тархун вымоем, обсушим и измельчим. Смешаем майонез с лимонным соком и тархуном. Карбонат с сервелатом и копченым окороком нарежем на соломку. Все огурцы почистим от кожуры, нарежем на соломку. Груши нарежем на четыре части, удалим сердцевины. Мякоть нарежем тоже на соломку. Перемешаем мясные продукты с огурчиками и мякотью груш. Добавьте в салат майонеза с тархуном. Смешайте, накройте и пускай постоит салат около 2 часов. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат витаминный с куриным мясом

    Салат витаминный с куриным мясом

      Овощи почистим от кожицы и нарежем на соломку. Куриное мясо нарежем на полоски.
    Салат в печеных яблоках

    Салат в печеных яблоках

      Яблоки вымоем, разрежем пополам и вырежем сердцевины. Кладем яблоки в сотейник, вливаем 2 столовые ложки воды. Поставим сотейник на небольшой огонь.
    Салат

    Салат "Эдельвейс"

      Куриную грудку сварим до готовности. Охладим и нарежем на соломку.
    Салат из пекинской капусты

    Салат из пекинской капусты

      Пекинскую капусту нарежем. Копченую колбаску (можно бекон) нарежем на соломку. Перемешаем вместе ...
    Салат

    Салат "Днестр"

      Белокочанную капусту нашинкуем на соломку. Колбасу нарежем тоже соломкой, смешаем с зеленым горохом, лучком ...