Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Салат "Эдельвейс"

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 май 2012
Салат "Эдельвейс"

 

Ингредиенты для приготовления салата "Эдельвейс":

 

Куриное мясо 300 грамм;

Сыр 150 грамм;

Яйцо куриное 2 штуки;

Картошка 2 штуки;

Майонез 80 грамм;

Помидоры 2 штуки;

 

Рецепт приготовления салата "Эдельвейс":

 

Куриную грудку сварим до готовности. Охладим и нарежем на соломку. Яйца сварим вкрутую, очистим и натрем на крупную терку. Помидоры нарежем брусочками. Сыр трем на терку. В посуде смешаем все продукты, заправим майонезом, хорошо смешаем. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат витаминный с куриным мясом

    Салат витаминный с куриным мясом

      Овощи почистим от кожицы и нарежем на соломку. Куриное мясо нарежем на полоски.
    Салат из печени

    Салат из печени

      Печенку отварим в соленой воде. Остудим, нарежем на соломку. Лук нашинкуем полукольцами, замаринуем.
    Салат из курицы и помидоров

    Салат из курицы и помидоров

      Отварное мясо курицы нарежем соломкой. Сыр трем на терку.
    Салат

    Салат "Курица под шубой"

      Мясо достаем из бульона, немного остудим, нарежем соломкой. Яйца сварим вкрутую, очистим, натрем ...
    Салат Ананас

    Салат Ананас

      Картошку сварим в мундире, охладим, очистим от кожуры, натрем на тёрке. Яйца сварим вкрутую, охладим, очистим и так же натрем на тёрке.