Салат "Эдельвейс"
![Салат "Эдельвейс" Салат "Эдельвейс"](/uploads/posts/2012-05/1337595328_salat-edelveys.jpg)
Ингредиенты для приготовления салата "Эдельвейс":
Куриное мясо 300 грамм;
Сыр 150 грамм;
Яйцо куриное 2 штуки;
Картошка 2 штуки;
Майонез 80 грамм;
Помидоры 2 штуки;
Рецепт приготовления салата "Эдельвейс":
Куриную грудку сварим до готовности. Охладим и нарежем на соломку. Яйца сварим вкрутую, очистим и натрем на крупную терку. Помидоры нарежем брусочками. Сыр трем на терку. В посуде смешаем все продукты, заправим майонезом, хорошо смешаем. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
Написать отзыв о рецепте