Салат "Эдельвейс"

Салат "Эдельвейс"

 

Ингредиенты для приготовления салата "Эдельвейс":

 

Куриное мясо 300 грамм;

Сыр 150 грамм;

Яйцо куриное 2 штуки;

Картошка 2 штуки;

Майонез 80 грамм;

Помидоры 2 штуки;

 

Рецепт приготовления салата "Эдельвейс":

 

Куриную грудку сварим до готовности. Охладим и нарежем на соломку. Яйца сварим вкрутую, очистим и натрем на крупную терку. Помидоры нарежем брусочками. Сыр трем на терку. В посуде смешаем все продукты, заправим майонезом, хорошо смешаем. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.