Салат "Днестр"
Ингредиенты для приготовления салата "Днестр":
- Капуста 400 грамм;
- Колбаса сырокопченая 200 грамм;
- Зеленый горошек 300 грамм;
- Майонез сто грамм;
Рецепт приготовления салата "Днестр":
Зеленый горох отцедим от сока. Репчатый лучок очистим, помоем и нашинкуем. Белокочанную капусту нашинкуем на соломку. Колбасу нарежем тоже соломкой, смешаем с зеленым горохом, лучком, нарезанной капустой, заправим майонезом и душистым перцем. При подаче салата Днестр украсим его вареным яйцом и молодой зеленью. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте