Салат "Днестр"

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Салат "Днестр"

 

Белокочанную капусту нашинкуем на соломку. Колбасу нарежем тоже соломкой, смешаем с зеленым горохом, лучком ...

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 май 2012

Салат "Днестр"

 

Ингредиенты для приготовления салата "Днестр":

  • Капуста 400 грамм;
  • Колбаса сырокопченая 200 грамм;
  • Зеленый горошек 300 грамм;
  • Майонез сто грамм;

 

Рецепт приготовления салата "Днестр":

Зеленый горох отцедим от сока. Репчатый лучок очистим, помоем и нашинкуем. Белокочанную капусту нашинкуем на соломку. Колбасу нарежем тоже соломкой, смешаем с зеленым горохом, лучком, нарезанной капустой, заправим майонезом и душистым перцем. При подаче салата Днестр украсим его вареным яйцом и молодой зеленью. Всем приятного аппетита!

/salati/1858-salat-dnestr.html