Салат по-швейцарски

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Салат по-швейцарски

 

Карбонат с сервелатом и копченым окороком нарежем на соломку. Все огурцы почистим от кожуры, нарежем на соломку.

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 май 2012

Салат по-швейцарски

 

Ингредиенты для приготовления салата по-швейцарски:

 

400 грамм карбонат

400 грамм колбаса сервелата

400 грамм копченые окорока

четыре груши

два огурца

два маринованных огурца

одна ветвь тархуна

сок одного лимона

майонез

 

Рецепт приготовления салат по-швейцарски:

 

Тархун вымоем, обсушим и измельчим. Смешаем майонез с лимонным соком и тархуном. Карбонат с сервелатом и копченым окороком нарежем на соломку. Все огурцы почистим от кожуры, нарежем на соломку. Груши нарежем на четыре части, удалим сердцевины. Мякоть нарежем тоже на соломку. Перемешаем мясные продукты с огурчиками и мякотью груш. Добавьте в салат майонеза с тархуном. Смешайте, накройте и пускай постоит салат около 2 часов. Всем приятного аппетита!

/salati/1967-salat-po-shveycarski.html