Рецепт суп-пюре из капусты

Рецепт суп-пюре из капусты

 

Ингредиенты для супа-пюре из капусты:

 

600 г. капусты, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла,

2 столовые ложки муки, 1-2 л. бульона или очищенного отвара, 0,5 стакана сметаны, молотый перец, соль.

 

Рецепт приготовления супа-пюре из капусты:

 

отваренные овощи размельчить электровзбивалкой с быстро­ходный валом в течение 1 минуты. Приготовить белый соус, для этого на сковороде обжарить муку без изменения цвета, развести бульон. Содержимое вылить в кастрюлю, соединить с овощами и остальным бульо­ном, прибавить перец, соль, доводим до кипения, заправляем сметаной.

 

Читайте в статье Den Siaosiu Китайская компания готова вложить $400 млн в строительство шахт в Украине.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.