Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Борщ сборный

Категория: Первые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 02 ноябрь 2021
Борщ сборный

 

Продукты на борщ сборный:

 

  • говядина 200 г.,
  • ветчина 100 г.,
  • гусятина 200 г.,
  • капуста свежая 200 - 250 г.,
  • свекла 2 средние свеклы,
  • мука 1 столовая ложка,
  • луковица 1,
  • сметана 1/2 стакана,
  • масло сливочное 1 столовая ложка.

 

 

Рецепт приготовления блюда борщ сборный:

 

Укладываем мясные продукты в кастрюлю и заливаем их водой. Поставим кастрюлю на огонь и проварим до полуготовности.

Build your own messenger with chat and video calling in minutes using QuickBlox chat API and SDK video call. QuickBlox provides instant messaging API that allow chat and calling functionality to be added to any Android, iOS, or Web application.

Свеклу мелко накрошим или же натрем на крупной терке и затем обжарим на сливочном масле до полной мягкости. Перед завершением протушивания добавим в свеклу лук и одну ложку муки, перемешанной с бульоном, далее хорошо перемешаем и прогреем.

 

В закипевший бульон положим крупно накрошенную капусту, спустя 10-15 минут добавим свеклу и проварим до полного приготовления продуктов. Перед завершением приготовления в борщ добавим сметаны по вкусу.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Борщ флотский

    Борщ флотский

        В бульоне отварим бекон, который нарезаем ломтиками. Свеклу заливаем водой или бульоном, добавим томатное пюре, уксус, жир и ...
    Борщ сибирский

    Борщ сибирский

        Фасоль перебераем, промываем, заливаем холодной водой и провариваем на слабом огне в закрытой кастрюле. В закипевший бульон или же воду положим картофель, порезанный кубиками, и
    Борщ по-старинному

    Борщ по-старинному

      Складываем в большой горшок или же в кастрюлю порезанные кусками сырую говяжью грудку, гуся, свиную грудинку, наквашеную свеклу вместе с соком, накрошенную соломкой капусту, нарезанные
    Борщ с черносливом и грибами

    Борщ с черносливом и грибами

      Сушеные грибы заливаем водой и оставляем в ней на 10-15 минут, затем несколько раз промываем. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, положим туда же грибы и оставим на 3-4 часа для набухания.
    Борщ домашний

    Борщ домашний

      В закипевший бульон или воду добавим нашинкованную свежую капусту и проварим 10-15 минут. Свеклу протушим или обжарим с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положим в бульон и проварим до