Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт супа пити

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 апрель 2012

Рецепт супа пити

 

Ингредиенты для приготовления супа пити:

 

  • Баранина мякоть 500 грамм;
  • Горох 1 стакан;
  • Картошка 0.5 кг;
  • Свиной жир 2 ст. л.;
  • Лук крупный 1 штука;
  • Томаты 2 штуки;
  • Айва 1 штука;
  • Соль мелкая 1 ч.л;
  • Укроп 1 ст. л.;
  • Петрушка 1 штука;

 

Приготовление супа пити:

 

Баранину нарежьте некрупными кусками, положите в горшок или кастрюльку, добавьте заранее замоченный горох, варите около 30-35 минут. В бульон добавьте молодой крупный картофель, порезанный на дольки, затем лук, айву, свиное сало или натопленное масло, сок томатный и варите до готовности где-то 20-25 минут. Готовый суп заправьте солью, душистым перцем, укропчиком. Суп пити приготовлен. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт Зеленый борщ

    Рецепт Зеленый борщ

      Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.
    Суп с рисом и картофелем

    Суп с рисом и картофелем

      Картошку нарежьте на кубик, положите в бульон. Лук с морковкой нарежьте и обжарьте на сковородке около 5-10 минут.
    Суп с фрикадельками

    Суп с фрикадельками

      Фарш посолите и поперчите. Хорошо смешайте. Слепите из мясного фарша фрикадельки.
    Креольский гороховый суп

    Креольский гороховый суп

      Горох замочим в прохладной воде, примерно на 5-6 часов. Мясные колбаски нарежем небольшими кусочками, свиную ветчину – на соломку ...
    Пити

    Пити

      Мясо нарежем на куски размером с орех. Обжарим в топлёном масле до получения румяной корочки.