На протяжении больше 15 лет концерн «Аква Голд» занимается поставкой кристально чистой воды своим клиентам.

Вода занимает около 70% всей поверхности планеты Земля. Представить свою жизнь без этого ресурса просто невозможно. Вода используется ежедневно. Уже с самого утра она становится неотъемлемой частью повседневности. Человек только пробуждается ото сна, а уже нуждается в воде - начиная от процесса умывания и заканчивая приготовлением напитков, еды. Но помните, что важно учитывать качество питьевого источника. Чем выше этот показатель, тем лучше себя будет чувствовать человек.
На протяжении больше 15 лет концерн «Аква Голд» занимается поставкой кристально чистой воды своим клиентам. Добиться этого результата удается за счет применения на практике 7-миступенчатой обработки воды.
Начинается процесс с попадания жидкости в концентрационный коллектор. Добыча осуществляется из Артезианскойскважины, глубина которой составляет 200 метров!
Следующий этап заключается в очистке ресурса. Проводится процедура при учете использования большого угольного фильтра, способного избавить состав от крупных загрязнений.
Только после этого может быть применен малый угольный фильтр. Его основные задачи сводятся к тому, чтобы очистить будущую продукцию от мелких инородных элементов.
Благодаря использованию нанотехнологий, вода «Аква Голд» отличается своей кристальной чистотой. Плюс ко всему, обретает приятный вкус и высокое качество, сравнимое с водой из озера Байкал. Как известно, это самый чистый водоем во всем мире.
На этом процесс обработки не заканчивается. Задействуется УФ-излучение, способное уничтожить микробов. Затем воду насыщают калием, магнием и кальцием, дабы улучшить ее полезный состав.
Завершает обработку вторичное ультрафиолетовое излучение. Только после этого компания «Аква Голд» занимается поставкой воды заказчикам.
Особым преимуществом организации является отказ от хлора. Учтите, этот элемент способен навредить организму человека, а потому при покупке воды не стоит стесняться задать вопрос покупателю о ее качестве и способах обработки.
Для заказа продукции «Аква Голд» стоит связаться с оператором компании. Для этого указаны контакты на сайте. Можно использовать номер телефона или оставить заявку в форме обратной связи. В ближайшее время с вами созвонится представитель компании, чтобы уточнить данные заказа и адрес, время доставки.
В спектр услуг концерна входит не только организация такого сервиса, как доставка воды по Москве и области, но и продажа пластиковой посуды, сахара, кофе и чая. Также можно воспользоваться предложением покупки или аренды кулера.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.