Рецепт консервированный арбуз с медом и хреном

Рецепт консервированный арбуз с медом и хреном

 

Продукты на 3-х литровый бутыль:

 

мед – 1,5 столовые ложки

хрен – 25 грамм

соль – 1 столовая ложка

аспирин – три таблетки

спелый арбуз

 

Приготовление консервированного арбуза с медом и корнем хрена:

 

Корешок хрена почистим и порежем кусками, уложим на дно бутыля. Далее наполните банку порезанными кусочками арбуза, положите мед, мелкую соль, аспирин и добавляете вскипевшую воду. Бутылек закупориваете и закутайте. Пускай настоится в тепле, пока не охладится. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.